Berita

Peresmian Ruang Praktik Siswa Gedung Multimedia SMK PGRI 3 Randudongkal Oleh Plt. Bupati Pemalang

Plt. Bupati Pemalang Bpk. H. Mansur Hidayat, S.T. didampingi ketua TP PKK Kabupaten pemalang Ny. Hj. Shanti Rosalia Mansur Hidayat, S.Sos. hadiri acara peresmian ruang praktik siswa gedung multimedia SMK PGRI 3 Randudongkal. Hadir pula pada acara tersebut Ketua YPLP DM PGRI JT Cab. Kab. Pemalang, Kepala Cabang Dinas Pendidikan XII, Forpimka dan Kades Randudongkal.
Dalam sambutannya Bpk. Plt Bupati menyampaikan bahwa adanya ruang praktik ini merupakan suatu inovasi yang cerdas, karena itulah yang dibutuhkan di era digitalisasi sekarang ini, dan beliau berharap agar para siswa bisa memanfaatkan sarana dan prasarana yang ada secara maksimal. Dan Pemerintah Kabupaten Pemalang sangat mendukung program-program yang terkait dengan digitalisasi.(26/8/2023)